Круг или спираль?
ведь все, что видишь, сам смыслом и наделяешь.
Пройден весь цикл, и замкнется огромный круг,
ты в круге все осознав, сам же его обнуляешь.
Но движение по спирали никогда не кончается,
и новым витком смыслы новые в жизнь впускаешь.
Опыт познания тобой бытия дальше продолжается,
и ты в канву жизни своей новый цвет вплетешь.
Свидетельство о публикации №118020605962