Нелепица

Нелепо: грубостью боролись
За счастье, нежность и любовь.
Пытались затащить под кров
Благополучие и совесть.

Но только глупо теребить
Пустую рану на протезах
И правду пить в чужих порезах.
Честней намного просто жить.


Рецензии