Найти жену

Муж является в полицию.
 – Найдите жену!
 – Когда вы видели ее в последний раз?
 – Да два дня уже будет?
 – Куда она собиралась уйти?
 – Да никуда она не собиралась. Это я ушел, и не могу найти дом.


Рецензии