Кто армию заблудшую возглавил?

Уста народа Божьего должны
Шептать слова любви Живому Богу!
Слова из сердца, как они важны,
Для ищущих Христа, Домой дорогу!

Не целовать икон они должны,
Уста, что произносят покаяние.
Не в страхе, что хоть как бы, но пожить,
А в радости от веры осознания.

Не  батюшкины руки целовать,
Иисус народу ноги мыл. Сравнение!
Детей в обмане жить не обрекать,
Тем не попасть к Иисусу в осуждение.


Колени преклоните пред Христом,
Он на кресте грехи наши оставил!
Изображения важней, а Бог потом!?
Кто "армию" заблудшую возглавил?


Рецензии