Всё пустота и Аве, Мария
Обычная психология всё
Первую и третью жизни я прожил в Третьем Риме
А вторую прожил в Иркутске
Понимание - это сумрак
Понимание - это мрак
Понимание, точно, свет, сутра
Всего, чего хочешь
Ищущий обрящет. Солнце
Я был крайне несчастен 18 лет
Но теперь я Отцом Самим создан
Я был в состоянии войны со снами
Всё отлично. Всё есть пранаяма
Из каких я создан снегов?
Из собственного золота килограмма
Из внутреннего, как солнце слов
Всё чётко, и нет натянутых интонаций
Я птичьих кровей Элохим
Хоть не библейский и не марсианский
Я скачал себе группу "Him"
Но я не слушаю. Я слушаю Олега Медведева
Истинен истинный. Седьмая звезда
А я на себя и кого-то больше не проецирую
С Днём Победы!
Я Настоящий. Практически Махавира
Моё сознание - это моё сознание
У нас есть бабушка Ира
И жизнь - это практически магия
P.S.: Небо поставило мне "Пять"
За стихотворение
Всё во мне, что во мне, - Весна
Я научился слушать бард-рок
Я язычник своего родного русского языка
Я сапер, я не ошибся, Олег
Спасибо. Спасибо. Спасибо. Благо дарю
Стихотворение создается как драгоценность
В феврале наконец-то наступило лето
© Повелитель Снегов
Февраль 2018
Свидетельство о публикации №118020605828