Черный кофе, бутерброд и конфетка
Так приятно поутру подкрепиться,
И вдогонку не спеша сигаретка,
Чтоб моментом до конца насладиться.
Теплый душ и кружевное бельишко,
Ну а сверху что-то в стиле модерна,
Макияжик, но не так чтобы слишком,
Вуаля - и перед вами Венера.
И куда же понесут меня ножки,
В голове все перепутались мысли,
По какой бы устремиться дорожке,
Чтобы стало все лайтово по жизни.
Чтобы люди по пути улыбались,
Чтобы солнце еще ярче светило,
Чтобы парочки вокруг целовались,
И от бабочек внутри чуть пьянило.
Чтобы встретить вдруг тебя ненароком,
Улыбнуться и обнять тебя взглядом,
Оказаться в нашем прошлом далеком,
Где влюбленными мы были и рядом.
Ох мечты-мечты, но так от них сладко!
Каждый день я свой вот так начинаю,
Все гадаю в своем сердце загадку,
Ну когда же я тебя повcтречаю...
Свидетельство о публикации №118020605812