Лучшая подружка

06.02.2018.
Мы вместе с тобою всегда и везде,
И в трудную минуту ты всегда поможешь мне
Ты всегда стоишь за мной горой,
А я за тобой, как за каменной стеной.
Если нужно что-то сделать,
Ты не дуйся и не злись, а скорее улыбнись
И меня всегда дождись, не волнуйся помогу
И не брошу я тебя одну в эту странную беду.


Рецензии