Я могу на обиды ответить...

Я могу на обиды ответить -
Отомстить или словом ранить,
Мне с обидчиком тягаться претит,
Я молчаньем все устаканю.
Помолчу, улыбаясь наивно,
И пусть думают, что не догоняю,
Мне стоять даже рядом противно...
До разборок я не опускаюсь.
Лучше вычеркну из своей жизни,
Я - неискренность и ложь - презираю,
Перейду  Рубикон без оглядки,
И мосты за собой сжигаю.
Я не стану обиды нОшу,
Волочить, как шлейф повсюду,
Отпущу, простив, в пламя брошу,
Дым развею и глупцов забуду.


Рецензии