Музыка это Эхо Креста -песня
Ем/С//
Ам/Фм-диез("вальс")
Музыка -это...- Эхо Креста!...
Как Эхо-"Крови"-и Эхо-"Грома"!
И)Логика Неба-Предельно Проста!
Коль"В-Псалтири-Ты"?-
-Значит "Ты-Дома!!!"
Коль"В-Псалтири-Ты"?-
-Значит "Ты-Дома!!!"
Песней!!!-Псалтирью!!-..."Разверзнуть"!...
Что-Б Жизнь- Не-Была-..."Безцельно Пуста"
"Небо!"-Крестом Сдесь-Отверзнуть!!!
"Небо!"-"ВздвижЕньем"-Отверзнуть!!!
"Небо!"-"Здесь-Небо!"-Отверзнуть!!!
Так Стой-же в Огне!Так Стой-же в Огне!!!
...Этой Правды!-..Небесной Псалтири!!!-
Когда Пожар......."Стремится-во-Вне!!!"
Его Искры...."В-глубины"-и-"В-шири"!!!
А-Там-за-Небом!........"Времени-Нет!!!"
...Там-..."Воскресенская Вечность!!!"...
Пусть ложь Перепутала-Тьму(Здесь)и Свет,
и"Распятость"...в Подлог -на-Безпечность!
"Небрежность"-Её...-"Заразная Гниль!!!"
А "Небо-Требует!!!"-...."Ревность!!!"...
И Неважно в Пустыне-"Снег"-или-"Пыль"...
"Вечность"!-"Там-Юность"!!!"...не "Древность!!"-3 раза
...Потому и"Война"-..."Путь Молодых!!!"
А Коль "Душею Истлел"-"Значит-Сдался!!!"
Жить Живым!!!Здесь всегда!!-По-Законам-Иным!...
А Набат -"не Смолкал!!!"-..."Не -Сдавался!!!"
Живым-Жить!!!Здесь всегда!!-По-Законам-Иным!...
А Набат -"не Смолкал!!!"-..."Не -Сдавался!!!"
и Нет"Иного Пути"-Над "Потоком Гнилым"-
Над потоком ..."Заразным-Безбрежным"!!!
Коль Порох-Есть?-Так-Гори!...Так-Лети!!
Не-СоУчавствуй-"Беспечным-Небрежным"!!!
Коль Порох-Есть?-Так-Гори!.-...-и Лети!!
Сквозь ...Ветер!..Сугробы!!.Барханы!!!...
Коль"Воспринял Огонь!!"Так-Гори-и Свети!!
-Ломай!!!...-"Все!!!"-Погибели Планы!!!
"Крест"...-Это "Динамик!!!"...-Не-"Медь"!!!
И)Пусть Ураганы...Несут "Кутерьму"...
Путь Один!!!:"Шаг-в-Псалтирь"-и-"Гореть!!!"
---------------------------------------------
НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК НО САЙТ почемуто непропечатывает
в отображении для читателей 3 срочки...
"Небрежность"-Её...-"Заразная Гниль!!!"
А "Небо-Требует!!!"-...."Ревность!!!"...
И Неважно в Пустыне-"Снег"-или-"Пыль"...
"Вечность"!-"Там-Юность"!!!"...не "Древность!!"-3 раза
--------------------------------------------
Песней!!!-Псалтирью!!-..."Разверзнуть"!-УСТА!!!
-"УСТА"-НЕОТОБРАЗИЛОСЬ СЛОВО)))
-------------------------------------------
самые первоначальные аккорды:
Ем\Фм\\
Ам\Фм-диез(?) или См3(на 3м ладу)
ритмичный рок \но не марш)))
22.08.16.Пн.
публикация 06.02.18
Свидетельство о публикации №118020605714