Живу в полсердца

Живу в полсердца, истинный
Дышу свободно, я
Я никогда не имею в виду ничего плохого
Моё вИдение-видЕние совершенно

Я тоже хозяин этого прекрасного мира
И мне тоже некуда в нём идти
Всё по-настоящему в каждой лире
В каждой ситуации всё верно

Я Пегги Поршень золотых систем
Этот рейс не подходит к концу
Этот рейс подходит к началу
Всё является темой тем, леммой лемм

Стихи - драгоценность
Всё то, что я написал, круто
Я гений, гений, гений
Обычный спокойный гений уюта

Некуда бежать. Заза
Я в, но я за, наяву
В тайне яви - чего?
Я живу

© Живой
Февраль 2018


Рецензии