Новый герб России

Руси герб новый предлагаю
Его я- автор сообщаю!
В нем стороны четыре Света
На круге нашей, что Планеты

Орел двуглавый в центре круга,
Но вместо лап в нем две руки
В них фиги друг напротив друга
Что вы разительны, крепки!

Одна направлена на Запад
Другая смотрит на Восток
Предупрежденье фиги-лапы
Помни, враг, ты свой шесток!

На санкции США и Европы
Я- пророссийский человек,
Культурный, всех послал их в ж.у.
Я лишь исправил русский герб!

На Западе и на Востоке
Считают, что настал их срок,
Чтобы Россию разделить
И чтобы кус ее схватить.

А фиги есть предупрежденье
Они- агрессора спасенье,
Его, агрессор, коль поймет
Остынет и себя спасет!

А не поймет, то гнев народный
Сметет всех, кто придет с мечом
И сгинет ворог чужеродный
Руси любой враг нипочем!

Агрессор сгинет навсегда
Уйдет, исчезнет, как вода
Дружить с Россией- это благо
И герб мой, новый, то гласит
Агрессора мне жаль беднягу
О том предупреждает «фиг»

Дружить с Россией не хотите
Россия то переживет,
Значенье слова «фиг» поймите
Оно- предупрежденье в срок.

Не претендую на награду
За новый для России герб
Руси согласье- та награда
Которую получит смерд!

Мой новый герб предупреждает
Китай, Восток коль пожелает
Его умерит аппетит
Орел то фигой говорит!

ЕЭС. Ты хочешь до Урала
Оттяпать у Руси кусок
Мечтать об этом не устало
Так сгинешь и в короткий срок!

И повторить предупрежденье
Необходимо мое мненье
Одна из фиг глядит на Запад
Другая смотрит на Восток:
Они гласят- не смейте хапать
Не покидайте свой шесток!


Рецензии