Мыслишки- коротышки 11
Перекосы, перекосы!
Жизнь трещит от перекосов.
И стоят одни вопросы
В окружении вопросов.
12.08.2001г
***
От избытка любви
Месяц май!
Как поют соловьи!
Мир пичугам становится тесен
От восторга, избытка любви
И конечно, от собственных песен.
18.05.2004 года
Свидетельство о публикации №118020605627