СтихоПлЁтка!

ЖИЗНЬ!
С раннего утра, соседи начинают бегать
в свои подвалы и хлопать дверью.
Наверно пусты квартиры их и всё, что нажито
непосильным-хранят они, соответственно в подвалах?

Тут добавила Карина, моя племянница:
-У соседей в подвалах-вся их ЖИЗНЬ, проходит!


ГЛАВНОЕ ДЛЯ АЛЬПИНИСТА!
Для альпиниста главное-не новые вершины покорять,
а песни, что сочинил за год, ребятам тихонько напевать!


Рецензии