Мне кажется, я обернусь...

Мне кажется, я обернусь -
и в ряд стоят мои друзья.
Я им, конечно, улыбнусь.
К ним подойду, конечно, я.
Про Волгу скажет Алексей,
его и Костю слушать буду.
Сергей припомнит Енисей
и тёзку своего и Люду.
Увижу скверы и дворы.
Пойду с Танюшей и с Любашей
смотреть на Енисей с горы,
увидим крышу школы нашей.
Опять до Строгановки я
с кудрявым Игорьком пройдусь...

Нет, не появятся друзья,
хоть сотню раз я обернусь.


Рецензии