Заседания Совета...

Заседания Совета,
Беготня по этажам,
Да рецензии, отчеты…
Позавидуешь котам!

Прыгнул б за трубу моментом…
Брюхо греют кирпичи!
Быть не хочешь оппонентом -
Знай мурлыкай на печи!

г. Челябинск, 14.12.77г.


Рецензии