Давно ко мне не заходила

Давно ко мне не заходила,
Привет, подруженька моя!
Уж думала - меня забыла...
Узнать ты хочешь, как дела?
Со мною много приключилось,
Но, чур, не надо о плохом,
Его так много накопилось...
Оставим это на потом.
Лучше стихи я почитаю,
Они роятся в голове,
Я их частенько сочиняю,
Глядя на звезды, при луне.
А впрочем,.от тебя устала,
Бессонница - твой вышел срок,
Уже до ста я досчитала,
Ты дверь закрой... И за порог!...


Рецензии