Падает вязкими каплями...

Падает вязкими каплями
В вечность эссенция дней.
Нас отделили и прокляли -
Разве нам стало больней?..

Плавно скользим по материи,
Мысли свои обнулив,
Видя сквозь веки лишь прерии...
Слыша дыхание ив...

Ночью мы стали нетленными,
Связи с живым оборвав.
Больше не скованы стенами
Кем-то написанных глав...


Рецензии