Так кто же о нас думает?

           Некоторые думают,
           Что о них кто-то думает
                -   -    -
В то, что Господь лишь думает  о нас,
Нам, право, столь же глупо верить,
Как верить что запущен был Глонасс
Лишь с думою о нас, - а как проверить?
7:50 29.03.14


Рецензии