Мысли вслух!

ВРАЧ?
Вы только посмотрите, как
взъерепенились за врачиху, её коллеги!

Было бы такое единодушие понятным,
если бы, больной тот, не скончался!

ТРЕВОГА.
Смотрю с тревогой на Ирину Лобачёву
По-моему, у неё не всё в порядке с головой!

Живёт она в каком-то иллюзорном зазеркалье.
Я поняла, после её признания-
в любовной связи с Марьяновым!
И обвинения жены Дмитрия, в его убийстве!

Мне кажется, что всё это, я уже читала у Моэма,
в рассказе "Записка."
Почитайте и сравните.


Рецензии