Три дня до мая

Одела нежная листва
Сады и парки.
Прощай,холодная весна,
Нам нынче жарко.
Сегодня только первый день
Теплынь такая,
А хочется уже нам в тень.
Три дня до мая.
Ещё три дня и он придёт-
Прекрасный месяц.
Цветов,улыбок принесет,
И птичьих песен.
Всё запоёт и засвистит
Любви во славу,
И сам Господь благословит
Весны забавы.


Рецензии