О поэте и др

Свои стихи писал о нас,
Но, вдруг, светильник разума погас…



    
                МОИ СТРАХИ

Боюсь я роды наблюдать,
Могу лишь на зачатии бывать.



               ПОДТВЕРЖДЕНИЕ

 – Послушай, воду из унитаза я не пил…
– Рога мешают? Ты – козёл, я говорил!



                ОТВЕТ

 – Селёдочку с икрой вы можете продать?
– Мне что с ней на УЗИ бежать?




                ПРОЦЕНТЫ

 Когда полупьяный прихожу домой,
Мою нетрезвую походку жена знает:
На 50%  – я хмельной,
На 100% – денег не хватает.


Рецензии