Пора прощаться

Пусть в лёгких её были бабочки ,
А в моих - тучи.

Она нареклась единственной.
Я оставалась  лучшей.


Громоздкое сердце красное
Думало испугаться.

Толчок и удар, толчок- тишина,
Решение: не сдаваться.





Жуёшь у станка бутерброды,
На небе оближут ладони.

И красное по бокалам.
И память о ней в агонии.


Александра Тугужекова, 2018
Февраль.


Рецензии