Трудоголик я и заводная...
Не пытаюсь быть даже другой,
Я достойно удар принимаю,
Но с ранимою очень душой.
Ненавижу я лесть и обман,
Даже если это "во благо",
Ни родных, ни друзей не предам,
С чувстом юмора, но без чувства страха.
Я люблю красоту и уют,
И картины, и книги, природу,
Хочу знать, что мне верят и ждут,
Проявляя ко мне заботу.
А еще я люблю очень жить,
Чтоб в тепле, и в добре, и в покое,
Чтоб единственной в сердце быть,
И неважно мне все остальное!
Свидетельство о публикации №118020605411