Сказочные сны и др

Одна мне сказка снится и нередко:
Колобок бежал, хвостиком махнул –
           вытянули репку.




                ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ДЕВЕ

     С меня сегодня взятки – гладки,
Ты не ложись в мою кроватку.



            ЗАПИСКА ПОЖИЛОЙ ДАМЫ
                (мне)

     От смеха – надорвала копчик,
Да вы – босяк еврейский, Вовчик!




                ГИГИЕНА

     Я трусоват, но гигиену соблюдаю:
Свои трусы раз в 10 лет стираю.






               ЗАКЛЮЧЕНИЕ ЭКСТРАСЕНСА

     Кирпич на голову мою не падал никогда.
Мне экстрасенс сказал:
– Ну, значит, – не судьба!


Рецензии