Здравствуй, солнце
Пламенем за окнами рассвет.
Новый день уже стоит за дверью.
Он принёс от солнышка привет.
В том привете слышен щебет птичий,
Шелест листьев и весёлый смех,
Песни задушевные девичьи,
Радость и надежда на успех.
Солнце – наше всё, источник жизни,
Дарит свет, и счастье, и тепло.
С ним справляем мы по мраку тризну,
Чтобы всё дышало и цвело,
На красивой солнечной планете
Не было б ни войн и ни смертей,
Были бы счастливыми все дети.
Здравствуй, солнце – лучший из гостей!
Свидетельство о публикации №118020605294