Дозорный
Врос в землю, он веками на дозоре.
С улыбкой рыцарь в вечном взоре.
Пред ним и горы, и равнины,
И наших предков здесь могилы.
Здесь быль живёт, а может небыль.
Здесь ветер развалился на ковыле.
Здесь много лет тому назад,
Кочевников стоял большой отряд.
Решили отобрать Кубанские равнины,
Но тут-то жили сильны нефилимы.
Они прогнали чужаков с своих земль,
И на века дозорный здесь - проверь.
* - нефилимы большие люди.
Свидетельство о публикации №118020600525
В убранстве зелени он дремлет,исполин.
Фото прекрасное и к нему стихи!
Юлия Морозная 24.10.2018 13:16 Заявить о нарушении