Послание БОГа Человеку

Не зря Я дал Тебе столь долгий век,
Не зря Тебя Природа воспитала —
Обязан Ты всегда, мой ЧЕЛОВЕК,
БОГатым быть во что бы то ни стало.

Обязан Ты всегда счастливым быть,
Найдя твоим ТАЛАНТам примененье,
Обязан Ты ОТЦа и Мать любить
Всем сердцем, всей душой, всем разуменьем.

И наконец, обязан Ты, мой СЫН,
Быть мудрым, честным и несокрушимым,
Быть Созидателем мной созданной красы,
Штурмуя самые высокие вершины.
=============================
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЧЕЛОВЕК — Частица Единого ЛОГОСа, Омываемая Волнами Единого КОСМОСа;
ЛОГОС — Личностями Образованный Глобальный Океан Сознания;
КОСМОС — Кластерами Образованный СверхМогущественный Океан Сознания;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности АНТРОПОИДа, Наделяемый Творцом;
АНТРОПОИД — Автономный Носитель ТАЛАНТа, Рожденный Облагораживать Пространство Одухотворяющей Игровой Деятельностью;
ОТЕЦ — Одухотворяющий, Творящий, Единый, Целостный;
СЫН — Созидающий Избранник Небес.


Рецензии