После сна
Припомнилась мне тайна сокровенная,
Не должен знать об этом каждый,
Ведь она уж очень откровенная.
После ночи проведенной,
Один и без давно желанной,
В душе сомненьем разведенной,
С надеждой силою жеманной.
Ночь прошла так скоро,
Важной поступью царящей,
Забрав при этом злую пору,
Над головкой моей спящей.
Уже светает надо мной,
Растворив в тумане сизом,
Поднялась зорька над тобой,
А в воздухе запахло бризом.
Свидетельство о публикации №118020605089