Семья, любовь и верность

Семья, любовь и верность
Одним путём идут.
Сквозь жизни повседневность
Единый крест несут.

Длинна, крута дорога.
Свернёт вдруг кто с пути,
Другим уже намного
Труднее крест нести.

Три эти ипостаси
Содружеством сильны.
Любой союз украсят
До самой седины.

Семья, любовь и верность –
Терновый, но венец.
В них жизни нашей ценность:
Детишки, мать, отец.

Семья даёт нам силы,
В ней нежность, счастье, свет.
Любовь и верность – крылья.
Семьи  без крыльев  нет.


Рецензии