Пора И О Светланах - младшей дочери

«С-Ветла-На» Ивой серебристой
Склонилась к речке, как Ветла…
Печаль и грусть ее Светла
Во время утреннего С-На,
Как выметшая сор М-Етла
В избе ухоженной и чистой,
Зари грядущей дальний Свет
И наступающий Рас-Свет…

06.02.2018г.


Рецензии