Жалеть себя не надо

Жалеть себя
Не надо,
И красоту
В награду
Сегодня
Бог даёт,
Никто
Не отберёт.
Такая
Неземная,
Снег больше
Не идёт.
Лежит,
И будто бы
Поёт.
Под каждыми
Ногами,
Вминаем
Сапогами...
Жалеть себя
Не надо,
И жизнь тогда
В награду
Сегодня
Бог даёт.
6 февраля 2018 года.


Рецензии