Загадки

Наша жизнь полна загадок,
Не всегда их все решишь
Коль решишь, то жизнь- отрада
Не решишь, получишь шиш!

Будь предельно осторожен
Шаг верша очередной
Шаг ошибочен, возможно,
Ты получишь шиш друг мой!

Шиш, в итоге- это больно
Его нужно избегать
Окруженье недовольно?
Да на-то тебе плевать!

Постарайся быть умнее
Твоя жизнь вся впереди,
Там, где жизнь тебя сильнее
Увернись и отойди.

Наша жизнь полна загадок
В ней событий череда
Нарушают, что порядок
И приходит к нам беда!

Так не будем же теряться
В всеоружии встречать


Рецензии