Меланхолия

Я могла бы с тобою быть вечно,
Листья падали б тихо вдали...
Снег растает, а я не замечу,
Как плывут года-корабли.

И, наверное, каждое утро
Я вставала бы вновь по часам.
Жить рутиной - ни глупо, ни мудро...
Но верна я своим небесам.

Отыскала я сердцем дорогу.
Меланхолия, что же...Прощай!
Я судьбе доверяюсь и Богу.
Грусть, пореже меня навещай...


Рецензии