Сильный претендент

Путин в пиджаке и галстук.
Справа - Кремль, и слева - флаг.
Смотрит пристально и властно.
Он не в проруби, не наг.

Щит рекламный видят люди
И водители машин.
Победителем он будет.
Мнение женщин и мужчин.

А внизу - киоск газетный.
Тут он в проруби. Зашёл.
Торс весь в мускулах, приметный.
Окунулся в воду-шёлк.

Вышел из купели новый.
Беды все оставил в ней.
Обаятельный, бедовый,
шуба мокрого согрей.


Рецензии