По Киевской дороге!

Какие наши дни
Какие наши годы,
А мы идём одни
По Киевской дороге!

А техника стоит,
А техника ржавеет,
А враг' он врядли спит,
А порох ветром стелит'...

Не стоит расслабляться
Не стоит торопиться
Ещё нам воевать
-Победой насладиться..!

Идём через руины
Шагаем на Берлин!
Ведут нас командиры
Мы скоро победим!

А впереди нас знамя,
А впереди Рейхстаг!
Не важно, что стреляют
На нём закрепим флаг!


Рецензии