Ии иИ - ВЪ ДЪРУ УГ!!!

                ЗЪВУКИ

И - ВДРУГ... - Я - ОТКЛЮЧИЛСЯ... - КО МА - ТИ ШИ НА - ПРО ВАЛ!!!...

  -  ТОН НЕ ЕЛЬ - РОВНЫЙ СВЕТ ПО ВСЮДУ!!!... - И - Я - ЕГО ЧАСТЬЮ - СТАЛ!!!...

  -  ВСЁ - ЕСТЬ  - Я!... - ВСЁ - РЯ ДОМ!!!... - ВСЁ - БЛИЗ КО!!!...

  -  ВСЁ  РОД НОЕ - КРУГ ОМ!!!... - ВО КРУГ - ЛЮБИМЫЕ ЛИЦА!!!... - ЭТО - ИЕСТЬ - МОЙ  ДОМ!!!...

НО - ПО ТОМ!... - ВСЁ - ОБОРВАЛОСЬ... - И - Я - ОЩУТИЛ БОЛЬ!!!...

ГОЛОС :  РА НО!!!... - сказал ... - ТЫ - ЕЩЁ!!!... - НЕ - ГОТОВ - Н Е - Г О Т О В!!! ...

               ОБ РА ЗА Аа


Ии иИ - ВЪДЪРУ УГ!!!... -  Яя - ОТ КЪЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя!!!... -

   -  КО ОО МА Аа!!!... - ТИ ШИ НА Аа!!!... - ПЪРО ОО ВА АЛ!!!... -

ТО ОН НЕ ЕЛЬ!!!... -  РО ОВ НЫ ЫЙ - СЪ ВЕ ЕТ - ПО ОВ СЮ Юю ДУ Уу!!!... -

   - Ии иИ  - Яя!!!... - ЕГ ОО -  ЧА АС ТЬ Юю!!!... - СЪ ТА АЛ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ЕСТЬ - Яя!!!... -

   -  ВЪ СЁ Ёё -  РЯ Яя ДО ОМ!!!...- ВЪ СЁ Ёё - БЪ ЛИ ИЗ КО ОО!!!... -

   -  ВЪСЁ Ёё - РО ОД НО ОЕ!!!... -  КЪРУ ГО ОМ!!!... -

ВО ОК РУ УГ!!!... -  ЛЮ БИ Ии МЫ ЫЕ - ЛИ Ии ЦА Аа!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - ИЕ ЕС ТЬ!!!... - МО ОЙ - ДО ОМ!!!... -

НО ОО - ПО ТО ОМ!!!... - ВЪСЁ Ёё - ОО БО ОР ВА Аа ЛО ООСЬ!!!... -

   -  Ии иИ - Яя!!!... - ОО ЩУ ТИ ИЛ -  БО ОО ЛЬ!!!... -

ГО ОО ЛО ОС!!!...

   -  РА Аа НО ОО!!!... -  ...  СЪ КА ЗА АЛ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ЕЩ Ёё!!!... - НЕ - ГО ТО ОВ - НЕ Ее - ГО ТО ОО ВЪ!!!... -

      ОВ

      P.S

      ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - ВИ ДЕ ЕНЬ Яя

      ОВ - ВО ЛЯ  ОТ  ТУ Уу ДА

      ТО - ОТ  ТУ Уу ДА - ЛУЧЕНИЕ(О)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ГО - ГО ЛО ОС

      Ее - ЕСТЬ(Е)  ВЪ ТЕ БЕ(е)

      НЕ - ЕСТЬ(Е)  НА АШ(Н)


Рецензии