Боль
Десна немела, зуб сводил.
Я написать мог про добро,
Но вам бы я, не угодил.
Моя любовь на этаже,
Рисует маркером цветы.
Её уста, слаще драже.
Но мир её, из пустоты.
Я прохожу мимо людей,
Я в них, не вижу доброты.
Моя любовь, бежать не смей.
От той, ранимой пустоты.
Я закрывался, и молчал.
Меня спасти, не хватит сил.
Я о любви, вновь написал.
И снова, вам не угодил.
Винил судьбу, других бесил.
Ласкал им слух, кривой строкой.
Я об одном, Богов просил.
Чтоб не забрал, меня запой.
Моя любовь, не брежна так.
Рисует маркером печаль.
В её судьбе, я только мрак.
Который в ней, тоску зачал.
Сегодня ночь, рисует сны.
Моя любовь, не знаю где.
Я потерял, мисс пустоты.
Рисуя солнце, на окне.
Они боятся, им не верь.
Я не такой, смотри в глаза.
Закрыта в сердце, моём дверь.
И оттого, лишь пустота.
Я мрак, который пропадёт.
Настрой мой жалок, не жалей.
Я тот кто вечно, что-то врёт.
И мне от этого больней.
Я лихорадочно дрожу,
Моя любовь, спасать не смей.
Тебя возможно заражу,
Преодолеть тоску сумей.
Мне страшно, только за тебя.
Моя любовь, рисуй и пой.
Давно холодная земля,
Нам не подарит, тот покой.
Мы будем вечно, лишь искать.
С другими, находя себя.
И словом, будем мы ласкать.
Чужих холодные уста.
Возможно будем проклинать,
Или научимся ценить.
Мой мир, давно устал дышать.
Ему и вовсе, здесь не жить.
Моя любовь, открой глаза.
И посмотри, что стоит мне.
Губить их, нежные сердца.
И находится, в пустоте.
5 февраля 2018 год.
Свидетельство о публикации №118020600485