Вечная слава Роману Филиппову

Солдату Гражданину Человеку


Век двадцать первый,кровь рекой...
Восток теперь пылает,
И русский сокол в край чужой
Долг дружбы направляет.

Но силы зла в тот день и час
Сплотились воедино.
Сломали крылья, свет погас,
Но бился до кончины!

Как его деды в ту войну
И у веков колен,
России славы старину
Не допустил он в плен!

И тот народ, в чьих генах код
Таких детей родить,
Как истина - она не врет,
Его не победить!


Рецензии
Хороший стих. Я тоже после эфира Малахова написала ночью стих о Романе Филиппове. С днем защитника отечества! http://www.stihi.ru/2018/02/23/888

Тамара Мазур   23.02.2018 12:33     Заявить о нарушении