Случайность - преданней друга

Случайность - преданней друга,
Всегда с тобою в пути...
Что там в дали - заваруха? -
Выход поможет найти.
Все ж неслучайна случайность...
На развилках жизни дорог,
Невесть откуда взявшись,
Оттолкнет, чтоб упасть не смог.
Может совершенно случайно,
На помощь прийти точно в срок,
Доверься ей безоглядно,
Из случившегося извлеки урок.
Выйдет на свет из тени,
Чтоб понять, что тревожит тебя?
В момент разрешит проблемы,
А казалось - решить нельзя.
Вот такая Госпожа Случайность!
Думаешь - сам ты герой?!
Поглядит из-за угла печально
И встанет за тебя горой...


Рецензии