Облака

Как красивы облака!
Так и тянется рука,
Чтоб потрогать это чудо,
Так похожих на верблюда,
На дельфина, панду, птицу…
Просто голова кружится.
Научиться бы летать,
Чтобы облака догнать,
Чтобы с ними вместе мне
Плыть по небу наравне.


Рецензии