Судьбоносная встреча

Однажды Зина помогла старушке
По "зебре" перекрёсток перейти.
И не узнала ведьму из избушки,
Что повстречалась Зине на пути.

"Скажи мне, не таясь, о чём мечтаешь -
Исполню, внучка, я мечту твою.
Ту самую, что в облаках витаешь,
С какой себя ты чувствуешь в Раю."

Ей Зина от души своей сказала:
"Мечтала о богатых мужиках...
И о машинах дорогих мечтала...
И чтобы деньги - пачками в руках..."

"Всё сбудется в течение недели,
А неудачам - выставлю заслон."

КАССИРОМ, (и без лишней канители),
Устроилась она в автосалон!!

Вот это встреча...


Рецензии
Где, Владимир, этот перекрёсток?!
Завтра же пойду, старух встречать!
Спасибо за улыбку!!!
Успеха!

Галина Горякова   22.02.2018 23:08     Заявить о нарушении
Рад Вашей улыбке!!!

Владимир Фабрый   23.02.2018 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.