То ль перед счастьем, то ль бедой...
Но почему-то тьма сгустилась.
...И вдруг упавшею звездой
Любовь под горку укатилась,
И не оставила следа.
Как говорят, что было - сплыло.
...Что ж! Пусть несёт ее вода,
Вот только на душе уныло...
Что береглось с таким трудом,
Плывет теперь по речке синей,
И сердце сковывает льдом!
...И на ресницах стынет иней!
Свидетельство о публикации №118020604649