В какой-то миг, в одночасье...
Пронзив тишину, сквозь тьму,
Заполняя собой сердце, разум,
Ангел несет Песнь свою.
Это - знак и послание свыше,
На душу прольет твою свет,
Распознай! Вдохни, услышав,
Ведь ждала его много лет...
Выплесни все ощущенья,
Краской разлей на холсте,
Лик Ангела, как благовестье,
В памяти сохрани, в мечте.
Заслоном надежным он будет,
До самых последних секунд,
От бед оградит он грудью,
Чтоб жизни луч не потух.
Свидетельство о публикации №118020604608