***

На лугу ромашки
Водят хороводы.
Песнь поют синицы
Про речные воды.
В небесах сияет
Радуга – принцесса.
Запах ягод манит,
Тянется из леса.
На лесной полянке
Гриб растет забавный.
Бабочки летают.
Лес такой нарядный!
Колокольчик звонко
Песнь поет о лете.
Не найти прекрасней
Места на планете.


Рецензии