Зарегистрировался на стихи ру

Почитаешь, бывает, автора
Но узная его поближе
Удивляешься, как по разному
Может выглядеть то, что вижу

Совершенствуют нас столетия
То, что выглядело вершиной
Превращается вдруг в трагедию
Отслужившей своё машины

Молодыми зубами начисто
Подъедаются строки вышних
Совершенно теряет значимость
Сострадание к нашим ближним

Миллионами гибнут гении
Пополняя ряды тапёров
Понимаешь, как трудно спермиям
Обойти всех своих дублёров


Рецензии