Кем стать?

Малышей перед Новым годом в детском саду спрашивают: «Кем ты хочешь стать?»
- Дедом Морозом, - отвечает один мальчик.
- Почему?
- А он всегда при подарках. Значит: самый богатый, что другим за так подарки раздаёт.
- А я хотела быть Снегурочкой, - отвечает девочка, а теперь тоже хочу Дедом Морозом.
- Но ведь ты – девочка?!
- А я пол поменяю, как одна американская тётя в телевизоре.
- Ну а ты кем хочешь стать? – спрашивают самого смекалистого малыша.
- Спонсором Деда Мороза: захочу - дам ему подарки на раздачу, а захочу – не дам.


Рецензии