Душевные раны...

Душевные раны не
заживают!
Вы,словом раните,как
ножом...
Места на ней уже не
осталось,
А,вы ,вонзаете вновь и
вновь!
Вспомните,люди,о
Бумеранге,
Что не забывает о нас
НИКОГДА!
ОН возвращается к НАМ
ВСЕГДА!-
Со словом больным,что
Душу ранит-
Острым лезвием от ножа.
Душевные раны не
заживают!
Помните,Люди,это Всегда!!!


Рецензии