Песенка о пользе морковного сока
В лугах пасёт дожди,
У зайчика Пафнутия
Мечта поёт в груди.
С утра на мелкой тёрочке
Он ранит лапки в кровь –
Поди найди в "Пятёрочке"
Приличную морковь!
Грустит ботва, как пленница,
В котомке за спиной,
Чудесным соком пенится
Корец берестяной.
Не смейте гнать проказника,
Шальные егеря –
Он тоже хочет праздника,
По правде говоря.
Пусть в жизни ускользающей
Мазаи не крадут
Простое счастье заячье –
Естественный продукт.
Пищит зайчишка летошний –
Он голодом томим,
Зато не пьёт таблеточный
Фальшивый витамин!
Свидетельство о публикации №118020604441
и в растворах и в драже,
но не нужно слов напрасных
даже если в мираже
не увидел как не бился
поднявшись на каблучках
я морковного убивца
в мощных роговых очках
Ярослав Александров 2 29.04.2018 02:01 Заявить о нарушении
С улыбкой и хрум-хрум ;-)
Николай Бошинцев 29.04.2018 02:05 Заявить о нарушении