Босиком

Я босиком бежать согласна,
По снегу в стужу,под дождем,
Моя душа тебе подвластна,
О счастье громко пропоем.


И пусть твердят: "Так не бывает,
И бескорыстность выдумка и миф"
Но мы так любим-и пархаем
Внимаем  лирики мотив.
 
16.01.2018


Рецензии