Новое в стирке белья

Нобелевский комитет объявил все людно:
Тема есть, а дела нет
Ждем открытий трудных!

Сможем наградить того,
Кто создаст машину
Постирает, что белье
И не впадет в рутину.

Я подумал: то не сложно
Тема есть, исполнить можно
Все хозяйки того ждут,
Что машину создадут.

Функция «Белье развесить»
Исполнима, коль все взвесить
В наше время все возможно
Механизм создать то сложно.

С электроникою проще
То-то жены будут, тещи
Рады, коль создать машину,
Но она, хоть исполнима?

Но достаточно сложна,
Коль с сушил кою она,
Мысль меня вдруг осенила
Голова- большая сила!

Г олова моя мала,
КПД высок, дела!

Так, как был я труд голик
Я сказал: - За тему- нолик.
Функция «Белье развесить»
Это глупость, копь все взвесить.

Теплый воздух в бак подать
То-то будет благодать!
Одну функцию добавить
Под названием «компрессор»
Не убавить, а прибавить
Нобель мой, а я –Профессор!


Рецензии